注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanzhaochong 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个双重性格的人,温文儒雅又坚毅果断。有过技术职称,有过职务职称,有过令人羡慕的工作和岗位。不过都是曾经。 现在还是个双重性格的人,温文儒雅又坚毅果断,不过是个宅男,是个闲人,是个祖父。

文章分类
网易考拉推荐

好女人与好男人  

2009-05-13 14:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功的男人背后一定有一个好女人,一个好女人的前面一定有一个成功的好男人。无论男女,一个人的成功不外乎是一种证明,证明给某一个人或是全体人。很多时候爱的最好证明就是成功二字。

妻子有一对相交几十年的朋友,男的其貌不扬却颇有魄力心机,女的聪明美丽却生不逢时,当年被分去大饼摊工作。男人部队转业后大力追求终成眷属。二十几年过去了,男人成为一家上千员工的私人企业董事长,女人现为市高院的检察官。彼此用时间用努力证明了当年的选择没错。

无论是夫妻之间还是男女之间,最在意的那个人往往就是推向你成功的那个人,也大可是推向你失败的那个人,关键是你嫁的或是你娶的是否是个好男人(女人)。

好女人的定义:“温柔贤惠,大度能干,无论身边人是赢是亏都能以平常心待之。把男人看做放飞的风筝,无论这风那风,线头在手就好。

好男人的定义:“精明强干,体贴明理,无论何时何地都能以身边人为重,以她为家。千山万水,带着就好,还是永远永远。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017