注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanzhaochong 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个双重性格的人,温文儒雅又坚毅果断。有过技术职称,有过职务职称,有过令人羡慕的工作和岗位。不过都是曾经。 现在还是个双重性格的人,温文儒雅又坚毅果断,不过是个宅男,是个闲人,是个祖父。

文章分类
网易考拉推荐

blog  

2009-06-12 11:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是上网满月,欢喜心已经二十多年没动笔了,如今又在此涂涂写写,不亦乐乎。网上有如公车,有人上来有人下去,有人和你聊几句有人不说话,有人来了又来,有人来了不再来。你期望的人可能永远不来,没期望的却又来了。何必期待。

blog 就象一辆车,该怎么开你就怎么开,人生难得一知己,如有三五,知足了。

最近法航班机坠落,二百多条生命瞬间消逝,再次告知世人人生无常。巴西军队打捞出的遗体,有一具还是完好无损的坐在座椅上,保险带还扣着呢,很难想象在坠机的刹那,他是否还清醒,那恐惧,那思绪万千,无人能知,但愿尸检时肺中无水,

逝者以逝,什么都已放下都已不知道,最难过的应是家人,从此再不能安心再不能放下。更何况能坐上法航的都应是较有地位或钱财的,一旦离去就什么也带不走。命,无可奈何。

生命是如此脆弱,欢喜心十几岁时就已见惯了死亡,虽不怕死却更懂得珍惜。珍惜生命,珍惜家人,珍惜友情,珍惜机遇,成果,欢乐,满足,种种,种种。

珍惜此生,珍惜缘分,不负今生。

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017