注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yanzhaochong 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个双重性格的人,温文儒雅又坚毅果断。有过技术职称,有过职务职称,有过令人羡慕的工作和岗位。不过都是曾经。 现在还是个双重性格的人,温文儒雅又坚毅果断,不过是个宅男,是个闲人,是个祖父。

文章分类
网易考拉推荐

折花岁月-----TODAY WHILE THE BLOSSOMS STILL CLING TO THE VINE  

2013-08-05 10:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       阳光透过百叶窗,斑斑驳驳的影子射在东墙上,忽明忽暗的,那是云,在太阳下悠悠淌过。睡在按摩椅上,享受着身底下不同节奏的震荡。耳边飘来JOHN DANVER 缓慢低沉的吟唱,优美的音律,把捉摸不定的幸福,瞬间凝固。
       生命,无论你在过去有多少辉煌或者不幸,也无论你对将来有多少憧憬和失望,你能抓住的还只能是今天,A million tomorrow shall all pass away,ere i forget all the joy that is mine,today.。歌声里,起来泡一杯香浓的咖啡,让你的精神去到你身体或许去不到的地方.
       歌声,反反复复,妻子在隔壁闲厅里跟着电脑学唱,周六的上午,今天似乎特别的安详。I can"t be contented with yesterday"s glory,I can"t on promises winter to spring。虽是外文歌,却也尽显了中国人,花开堪折直须折,莫待无花空折枝的哲理。人生不过100年,美好的人和事,都是有期限的,赞赏,享受,爱惜,她和它不就应该人尽其用,物有所值吗。
       Today is my moment,now is my story,I"ll laugh and cry and I"ll sing。
       摇曳多姿的时光里,盼你歌声依旧。
       
       
        
  评论这张
 
阅读(329)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017